{{title1}}
{{title2}}
{{title1}}-{{title2}}-正文

挑战地心引力,引爆篮球魅力!

2022-10-29

——湘潭大学数学与计算科学学院湘大杯小组篮球赛首战告捷

(通讯员:张文兵、张一苇,指导老师:罗宁子)10月24日晚上七点,湘潭大学数学与计算科学学院与商学院于南苑三号篮球场顺利举行了湘大杯小组篮球赛。

比赛开始之前,湘潭大学数学与计算科学学院党委副书记田坤与篮球队队员们进行了亲切交流,鼓励同学们奋勇拼搏、赛出成绩,大大鼓舞了队员们的士气与信心。

(图为田坤书记与篮球队队员赛前合影)

比赛场上,哨声响亮;裁判发球,两队争球。随着两方队友高高跃起抢球,紧张的氛围已然开始蔓延。比赛伊始,双方队员快速奔跑,积极投篮。湘潭大学数学与计算科学学院篮球队协调合作,在上半场力求将战线拉开,努力做到控球在手。在几次熟练又默契的传球后,两队比分渐渐拉大,数学院率先取得优势,这给予了数学院篮球队队员们极大的信心。中场比分来到了31比18,在之后的比赛中,数学院篮球队继续稳扎稳打,商学院篮球队不断调整战略,全场紧逼,比赛进入白热化阶段,现场气氛达到高潮。

(图为比赛场景)
(图为中场休息时篮球队队员们集中讨论)

经过激烈的对抗和紧密的团队合作,小组赛最终以62比37的比分划上句号,湘大杯篮球赛数学与计算科学学院首战告捷!

在整场比赛中,双方队友用汗水点燃激情,运球精准,默契十足。队员们出色的表现博得在场观众的阵阵喝彩,充分展示了湘大学子的青春与朝气,也让在场的同学们感受到了运动的魅力。

(图为田坤书记、篮球队队员们及裁判赛后合影)

整场比赛扣人心弦,激烈有趣,呐喊声、加油声接连不断。湘潭大学数学与计算科学学院篮球队首战告捷,有了良好的开始,也祝愿数学院能在后面的比赛中取得更优异的成绩。