团徽
三翼白字
{{title1}}
{{title2}}
{{title1}}-{{title2}}-正文

青春向党,强国有我——环境与资源学院2022届毕业生晚会

2022-05-24

(环境与资源学院通讯员 韩倩 周莉敏 黄智杏)2022年5月22日晚19:30,环境与资源学院“青春向党,强国有我”毕业生晚会于湘潭大学学生活动中心报告厅隆重举行。莅临本次晚会的有刘建平副校长、葛飞副校长以及各毕业班班主任。

(图1 环境与资源学院毕业生晚会正式开始)

毕业生晚会在花津乐队的激情演唱中拉开序幕,连续两首高昂的歌曲使现场氛围迅速活跃起来。轻盈欢快的舞蹈《醉春风》,富有力量感的街舞《放羊,你有点天赋》,展示力量与美的表演秀《muscle show》等节目为在场观众带来了一幕幕视觉盛宴。诗朗诵《五四之火,永不停熄》为我们讲述了中国共产主义青年团的百年历程,表达了新时代青年们对传承五四精神的坚定信念。当然,也少不了大家喜爱的抽奖环节,丰厚的奖品使现场的所有观众都跃跃欲试,经过激烈的角逐,共诞生了三位幸运儿获得了环境与资源学院精心准备的礼品。

(图2 毕业班班主任及任课老师合影)

压轴节目《师恩难忘》,同学们用视频的形式向四年来陪伴大家成长的班主任老师表达送上了由衷的祝福与感谢,谢谢你们四年来的陪伴和耐心教导,感恩同行。视频中也有22级毕业生班级的养辅们为大家精心准备的暖心祝福。副校长刘建平、葛飞,党委副书记伏帅以及各毕业班班主任也上台为所有毕业生送上毕业寄语,希望同学们前途似锦,一帆风顺,青春永向党,强国必有你!

(图3 环境与资源学院老师及工作人员合影)

最后,刘建平副校长和葛飞副校长与所有观众合唱湘潭大学校歌,为本次毕业生晚会画上了一个完美的句号。“青春向党,强国有我”,希望所有毕业生在未来的人生道路上,为国家、为人民多做贡献,同时也期望环境与资源学院越办越好,湘潭大学双一流建设高校越办越好!