团徽
三翼白字
{{title1}}
{{title2}}
{{title1}}-{{title2}}-正文

湘潭大学机械工程学院第二十四届团委学生会主席团换届大会圆满结束

2022-05-12

(机械院通讯员:范俊研 彭璐瑶)2022年5月7日,湘潭大学机械工程学院于下午两点三十分在逸夫楼第二报告厅举行了团委学生会主席团换届大会。出席本次大会的嘉宾有机械工程学院党委副书记邓建勇、团委书记刘韬、学工办祝爱民老师、冀志宏老师以及团委学生会主席团成员。

大会开始,机械工程学院学工办冀志宏老师上台讲话,表达了对上一届团学干部的赞许和即将上任的团学干部的期望。随后,大会进入竞选环节,共有六人参加竞选,他们分别是办公室主任孙晨钊、宣传部副部长蒋鑫、文娱部部长徐悦铭、纪检部副部长丁宁、成长辅导中心部长郭析房、爱心集团部长谢德文。

竞选开始后,各位参选人员按顺序依次上台进行竞选演说,他们首先对自己一年的学生工作做出全面总结,分析自己的竞选优势,并对团委学生会的未来工作提出了自己的设想。演讲完毕后,面对台下评委的问题,他们冷静分析,答辩如流,在深入阐明自己观点时,也展现了自己沉着自信的风采和严谨认真的态度。在“竞选演说”和“现场答辩”两个环节结束后,全体学生会成员秉着公平公正的原则进行投票,新的主席团成员将通过他们的投票选出。

投票结束后,由机械工程学院学工办祝爱民老师作总结性讲话,他对上一届主席团所做出的贡献表示感谢,也对将要荣任新一届主席团的团学干部表示祝贺。他希望新一届团委学生会主席团的成员要不满足于现状,不断前进,使院团委学生会更上一个台阶。至此,本次大会圆满结束。