团徽
三翼白字
{{title1}}
{{title2}}
{{title1}}-{{title2}}-正文

湘潭大学逸舟独向前·数学考研模拟大赛顺利举行

2022-05-09

(数学与计算科学学院通讯员:刘雨涵、王奕)5月7日上午,湘潭大学“数字赋能,指尖波动,智慧理法”专业文化节之逸舟独向前·数学考研模拟大赛第一场模拟考试在南山第二阶梯教室顺利举办。

本次模拟考试科目为数学一和数学三,由数学与计算科学学院资深教授根据全国院校整体考试出题规律制定模拟试题。来自计算机学院·网络空间安全学院、物理与光电工程学院、自动化与电子信息学院、商学院等8个学院的学生积极报名参赛。

考场上,同学们严守考风考纪,聚精会神地答题,将模拟考试当做对自己复习效果的检验,同时也当做一次模拟研究生考试考场的演练。

图为数学考研模拟大赛现场
图为数学院党委副书记田坤视察考场

大赛结束后,数学与计算科学学院的志愿者们严格按照评分细则为参赛同学们批改试卷,力求获得最真实的成绩。

图为志愿者们在批改试卷

本次大赛助力湘潭大学2023届考研学子的数学科目备考。督促学子及时检验学习成效,调整复习计划,查漏补缺,期待参赛同学们在本次大赛中取得好成绩,同时也预祝同学们“一战成硕”!