团徽
三翼白字
{{title1}}
{{title2}}
{{title1}}-{{title2}}-正文

湘潭大学机械工程学院第二十四届团委学生会总结大会圆满结束

2022-05-09

(机械院通讯员:冯泰霖 付雪琳)2022年5月7日上午八点三十分,湘潭大学机械工程学院第二十四届团委学生会总结大会于逸夫楼第二报告厅顺利召开。机械工程学院党委副书记邓建勇、团委书记刘韬、学工办祝爱民老师和冀志宏老师以及学生会全体成员出席本次总结大会,进行本年度的工作总结汇报。

大会伊始,由刘韬书记进行致辞,他表示,当我们不得不踏出校门面对现实时,才会发现学校是多么的温暖。而团委学生会,就是我们的另外一个家。同时,他联系生活,向同学们讲述了作为一个学生会干事的责任以及在学生会任职中能够学到的东西。最后,他希望同学们能够珍惜在学生会任职的珍贵时光。

在刘书记精彩的致辞后,机械工程学院团委第一副书记姚奕汀作第24届团委、学生会工作总结。他对为学生会工作付出辛勤汗水的全体学生干部表示肯定,我院团委、学生会在学院领导老师的带领下,以及在各个部门的配合下,在各项活动中都发挥了积极作用。他希望每一位学生干部要提高自己的个人素养,端正态度,着实提高为同学们服务的质量;正确处理好工作和学习的关系,踏踏实实做事。最后,他也表达了对学生会未来发展的期许。

在学生会各部门上台总结环节,学院的每个学生会部门都详细地介绍了过去一年的工作内容,也总结了不足,都表示会以更优秀的状态迎接未来的学生会工作。各部门总结结束后,邓书记和祝爱民老师为“优秀部长”与“优秀干事”颁奖。颁奖完毕后优秀部长代表孙晨钊和优秀干事代表谢佳睿发言。

大会最后,机械工程学院党委副书记邓建勇在致辞时分别列举了近三年来学院的大一本科四级通过率以及本科生考研率,用准确的数据为我们展现了机械院近年来各方面成绩的稳步提升,不仅给了在座同学们十足的信心,更让他们坚定了向前发展,向优秀看齐的信念。

岁月不负,未来可期。机械工程学院团委学生会定会继续秉持优秀品质,积累经验,吸取工作中的教训以改进不足,将自身打造成更出色的模样。在庄严的校歌声中,机械工程学院第二十四届学生会总结大会圆满结束!