团徽
三翼白字
{{title1}}
{{title2}}
{{title1}}-{{title2}}-正文

早锻炼表彰大会暨新学期早锻炼启动仪式召开

2022-04-07

化学学院通讯员:张延晨 范贤铃  指导老师:彭楚风

2022年4月5日中午12点30分,湘潭大学化学学院在化学化工大楼A栋417召开早锻炼表彰大会暨新学期早锻炼启动仪式,出席活动的有化学学院党委副书记王果老师、院团委书记彭楚老师、学工办严画老师以及各班代表。

彭楚风老师宣读获奖班级名单,大会授予2021级化学韶峰班等11个班级“早锻炼优秀班集体”荣誉称号,授予李永童等660名同学“早锻炼优秀个人”荣誉称号;授予陶婷等30名同学“早锻炼优秀考勤员”荣誉称号。

(彭楚风老师宣布大会开始)

王果副书记为获奖班级颁发奖状,并表示“早锻炼”是我们化学学院二十年来的优良传统,活动的顺利开展离不开党支部、早锻炼考勤员、各班级的认真组织和全院学生的积极。我们湘大学生不仅要有优异的成绩,还要积极参与锻炼,形成良好的作息。

(王果副书记及获奖代表合影)

在启动仪式结束后,党支部负责人对本学期的“早锻炼”签到员进行了相关的培训。据悉,本学期“早锻炼”活动将于4月6日正式开始,为期十周。