{{title1}}
{{title2}}
{{title1}}-{{title2}}-正文

中国人民大学杨凤城教授为我校学生党史党建研究协会题词

2022-04-04

(马克思主义学院通讯员 程成 钟业天)3月31日,中国人民大学杨凤城教授欣然为我校学生党史党建研究协会题词:“寄语湘大学生党史党建研究协会:继往开来,与时代共舞!”


杨凤城教授现任中国人民大学中共党史党建研究院执行院长,中国人民大学教授、博士生导师,是教育部“长江学者”特聘教授、享受国务院政府特殊津贴专家。

任中国人民大学中共党史党建研究院执行院长,中国人民大学教授、
博士生导师 杨凤城


杨凤城教授对我校获评“双一流”表示祝贺,并期待协会以更积极的姿态、更昂扬的状态学党史、研党建,为学校发展做出更大贡献。


湘潭大学学生党史党建研究协会于2016年合并成立。作为极具校园文化特色的学术性社团,学生党史党建研究协会始终坚守党性,秉持先进性、针对性、创新性、服务性原则,致力于加强大学生党史党建宣传教育。协会先后多次成功举办党史知识竞赛、重大党史人物事件纪念地研学等活动,获评湘潭大学十佳学生社团、“芙蓉学子·榜样力量”湖南省优秀大学生社会实践奖等。


2019年4月,我校与中国人民大学等五校签订《“五校”对口支援湘潭大学马克思主义理论学科建设协议》。协议签订以来,我校在学科建设、师资队伍建设、人才培养和输送等领域得到了各支援高校的广泛支持,开展了深入合作。
此次题词由现中国人民大学中国共产党历史专业2021级硕士研究生、我校中国共产党历史专业2017级校友、我校学生党史党建研究协会第三届外联部部长张保军联系促成。

中国人民大学杨凤城教授为我校学生党史党建研究协会题词