团徽
三翼白字
{{title1}}
{{title2}}
{{title1}}-{{title2}}-正文

下寝送温暖,奋斗新学期

2022-03-23

初春时节,乍暖还寒。3月21日晚七点,马克思主义学院党委副书记李伏清、团委书记程成等前往金瀚林学生宿舍区看望我院学生,了解开学以来同学们的生活和学习状况,并叮嘱同学们注意身体。

在学生宿舍里,两位老师都十分关心同学们的生活情况,对同学们的课程安排与学习情况进行详细了解。李伏清教授与程成老师提醒各位同学注意协调好自己的生活,感到压力要及时放松。学习之余注意个人身体健康,尤其是当前正处于“倒春寒”的初春季节,要多多留意天气变化情况,及时添减衣物。

近日各地新冠疫情形势不容乐观,两位老师特地嘱咐各位同学要严格贯彻疫情防控政策,按时进行健康打卡,做到“非必要,不出门”,如需外出应严格遵循请假制度,戴好口罩。期待当前严峻疫情形势能早日得到好转。

看到同学们良好适应新学期的学习和生活,李伏清教授和程成老师感到非常欣慰。两位老师的到来也温暖了同学们的内心,让大家感受到了学院的关心与爱护。春寒仍未过,温暖已传递,马克思主义学院永远与学子们相守相伴!

通讯员 | 张若溪

指导老师 | 程成