团徽
三翼白字
{{title1}}
{{title2}}
{{title1}}-{{title2}}-正文

湘潭大学数学院2022年上学期团支书大会顺利召开

2022-03-21

(数学与计算科学学院通讯员:孔宇)3月4日晚上七点,数学与计算科学学院2022年上学期团支书大会于数学院南楼308顺利召开。参与本次会议的有数学与计算科学学院团委书记罗宁子,各班团支书和院团委学生会组织部全体成员。本次大会由团委书记罗宁子主持。

图为团委书记罗宁子主持团支书大会

会议伊始,罗宁子以“新年新气象”开启了本次会议,她表示数学院已经进入到了一个新的发展阶段,希望各位团支书能够发挥学科优势,展现数学院特色。此外,罗宁子指出,团支书是一个班级的思想榜样,各班团支书应该严格要求自己,不仅要在工作上充满干劲,学习上更不能松懈。

图为各班团支书在认真聆听会议

随后,罗宁子总结了上一学期各个班级的整体工作情况。她分别从青年大学习、主题团日、党史学习教育、团员评议等方面对各班的团支书工作进行总结,让团支书们发现问题,提出问题,解决问题。在解决相应问题后,罗宁子对本学期的相关工作进行规划安排,给19级、20级以及21级各班分配了党团联络员,帮助各班团支书更好地处理党团交接工作,并对各位团支书今后的工作表现表示期待。

本次会议让各班团支书进一步明确自己的职责所在,在解决了上一学期存在的问题的同时,也规划了本学期的相关工作。相信各班团支书在参与本次会议后,能够在学习之余,充分发挥自己的工作能力,展现数学院的特色。