团徽
三翼白字
{{title1}}
{{title2}}
{{title1}}-{{title2}}-正文

百团奇妙夜:湘潭大学学生社团管理中心百团大战主题晚会顺利举行

2021-10-24

三翼新闻讯(记者 毛彦文 符方娴)10月23日晚七点,湘潭大学学生社团管理中心百团大战“百团奇妙夜”主题晚会在俱乐部顺利举行。湘潭大学校团委书记张月朗、团委老师王瑶、彭靓出席。湘潭大学学生社团、在校学生参与晚会。

此次晚会的节目形式多样,内容丰富,歌舞、小品、走秀等十三个节目展现了湘潭大学各大社团的风采。

“宫商角徵羽,琴棋书画唱”,古莲汉韵社与美食协会、器乐协会共同带来的国风形式展向观众展示了中国传统服饰的发展史,展现了我国深厚的文化底蕴。

学生剧社表演的极具创意的的小品《啼笑皆非》以诙谐调侃的语言令在场观众捧腹,将全场火爆的气氛瞬间点燃。“热情领跑青春,微笑传递爱”,篮球协会带来的啦啦操与花样篮球串烧激情澎湃,将观众深深吸引。

湖南科技大学“别抢我蓝”乐队作为神秘嘉宾出场,这个巨大的惊喜将全场气氛推向高潮。

晚会现场的三次互动环节让现场气氛高涨,幸运同学获得了小米手环、拉杆行李箱、kindle阅读器等精美奖品。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。晚会在啦啦操协会的舞蹈《Crazy shake》完美落幕,绽放着青春与梦想的光芒。